Раскрыт умный способ "плоской упаковки" чемодана, не мнущий вещи

Умный способ "плоской упаковки" чемодана, не мнущий вещи, раскрыла в соцсетях блогер Даниэла Альварес. По её словам, лайфхак прост — надо складывать одежду как можно более плоско. По ее словам, первоначальный метод — когда она старательно скатывала и складывала как можно больше одежды, в итоге ее разочаровал. Она открывала чемодан и обнаруживала, что ее одежды выглядит мятой и поношенной. «Однажды мне пришлось придумать, как упаковать наряды на три дня в рюкзак. И я придумала: я укладывала их, просто сложив футболки и брюки пополам и разложив все нижнее белье ровно. Я смогла аккуратно сложить все, не добавляя при этом массу свернутой одежды», - заявила блогер. По ее словам, метод, во-первых, оправдал себя тем, что ей «не впивались в спину и бока твердые комки свернутой одежды». Но в итоге оказалось, что и выглядит таким образом упакованная одежда гораздо лучше. «Поскольку этот метод отлично сработал в рюкзаке, я была уверен, что в чемодане такой способ сработает ещё лучше. Так и было. И конечно, это стало моим надежным методом организации одежды и минимизации складок», - добавила блогер. ➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Раскрыт умный способ "плоской упаковки" чемодана, не мнущий вещи
AliExpress WW

Умный способ "плоской упаковки" чемодана, не мнущий вещи, раскрыла в соцсетях блогер Даниэла Альварес. По её словам, лайфхак прост — надо складывать одежду как можно более плоско.

По ее словам, первоначальный метод — когда она старательно скатывала и складывала как можно больше одежды, в итоге ее разочаровал. Она открывала чемодан и обнаруживала, что ее одежды выглядит мятой и поношенной.

«Однажды мне пришлось придумать, как упаковать наряды на три дня в рюкзак. И я придумала: я укладывала их, просто сложив футболки и брюки пополам и разложив все нижнее белье ровно. Я смогла аккуратно сложить все, не добавляя при этом массу свернутой одежды», - заявила блогер.

По ее словам, метод, во-первых, оправдал себя тем, что ей «не впивались в спину и бока твердые комки свернутой одежды». Но в итоге оказалось, что и выглядит таким образом упакованная одежда гораздо лучше. «Поскольку этот метод отлично сработал в рюкзаке, я была уверен, что в чемодане такой способ сработает ещё лучше. Так и было. И конечно, это стало моим надежным методом организации одежды и минимизации складок», - добавила блогер.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.