«Много не бывает», или Кто из голливудских знаменитостей имеет 5 и больше детей?

Воспитание детей — нелёгкий труд. Посмотрим, кто же из голливудских знаменитостей имеет 5 и более отпрысков.

«Много не бывает», или Кто из голливудских знаменитостей имеет 5 и больше детей?
AliExpress WW

Одним из самых многодетных отцов оказался актер Эдди Мерфи. Имея за плечами один официальный брак и несколько сожительств, знаменитый комик обзавелся аж десятью детьми — шестью дочерьми и четырьмя сыновьями. Разница между старшим и младшим сыном практически 30 лет.

Актер театра и кино Мэл Гибсон был женат 30 лет. За это время супруга подарила актёру 7 детей. Первый брак распался. В новых отношениях у актёра родились сын и дочь.

Следующие знаменитости — многодетные родители — Анджелина Джоли и Бред Питт. В их семье шесть детей, трое из которых ими усыновлены. До отношений с Бредом Питтом Анджелина одна взяла двух малышей, сначала мальчика, а потом и девочку. Вступив в отношения, Питт также подал иск на усыновление детей возлюбленной. В дальнейшем Анджелина родила троих детей. Между рождением родных они усыновили ещё одного мальчика.

Певец и лидер группы The Rolling stones Мик Джагер за 78 лет своей жизни сумел обзавестись большим потомством. Его восемь детей рождены от разных женщин. Легенда рок — музыки весьма любвеобилен. Между старшей дочерью и младшим сыном разница в 47 лет.

Режиссёр Стивен Спилберг и его жена воспитывают шестерых детей. Сын Спилберга от первого брака живёт с ним. Со второй женой Кейт у них родились две дочери и сын. Позже Спилберги усыновили мальчика и девочку.

Пирс Броснан, сыгравший Джеймса Бонда, не только хороший актер, но и замечательный отец. Вступив в брак с первой женой Кассандрой, он усыновил её двух детей. Их общий сын родился чуть позже. После смерти первой жены Броснан женился ещё раз. Во втором браке родились двое детей. У актера четыре сына и дочь.

В семье музыканта Оззи Осборна тоже воспитывается ни много ни мало — шесть детей. Один ребёнок приемный, родной сын первой жены. Остальные родные, рождённые в двух браках. Оззи является отцом трёх дочерей и трёх сыновей.

Приведённые выше примеры говорят о том, что звёзды тоже люди. Они любят детей, заводят большие семьи и берут за них ответственность. Также в американском обществе считается нормальным усыновлять и брать под опеку чужих детей. Это подтверждают и голливудские звёзды.