DAMDID 2021 – конференция, осень, Москва

Конференция The XXIII DAMDID conference по «Аналитика данных и управление данными в областях с интенсивным использованием данных» (DAMDID/RCDL 2021) проидет отсенью в Москве в России.

DAMDID 2021 – конференция, осень, Москва
AliExpress WW

Состоится это мероприятие в октябре 2021 года с 26 по 29 число. В 2021 году принимать участников будет Национальный научно-технический университете «МИСИС»( - National University of Science and Technology «MISIS»).

Конференция позволяет молодым исследователям, действующим и будущим магистрам и докторам наук раскрыть свои потенциал в сфере «анализа и управления в областях с интенсивными потоками данных». Как и всегда, приглашены самые популярные кураторы по направлениям: анализ данных генома с целью прогнозирования и лечебной диагностики, по аналитике и обработке сверх крупных подъёмов медицинской информации, интенсивной обработки данных N-информатики (N = астро, био, химия, гео, медицина, нейро, физико, техно, социо, финансовой, бизнес, нео и других).

Чтобы попасть на мероприятие, необходимо зарегистрироваться на сайте самого мероприятия, а также подать заявку на презентацию своей работы, которая обязательно должна соответствовать темам конференции, если вы планируете учувствовать, а не только слушать. Цели выставки: помочь молодым специалистам представить, обсудить, оспорить или найти наставника для своей работы.

Запланированный междисциплинарный форум теоретиков и практиков “Анализ и управление данными в областях с интенсивным использованием данных” (DAMDID) – это база или коллекция данных для продвижения исследований и данных в областях «Data intensive domains» (DID), в том числе и для направления БиоМед.

На сайте мероприятия будет расписание встреч и выступлений, а с новостями на сегодня в области «Образование» рассказали мы, на портале newsta.ru