В результате наводнения в Объединенных Арабских Эмиратах люди всё же погибли

В результате наводнения в Объединенных Арабских Эмиратах всё же один человек погиб: ливневые потоки в Эмирате Рас-эль-Хайма унесли автомобиль, в котором находился 70-летний мужчина. Ранее Турпром писал, что в соседнем Омане погибло как минимум 18 человек. В Дубае значительный ущерб нанесен жилым домам, офисам и торговым центрам. Мегаполис до сих пор борется с последствиями стихии. Машины дрейфуют по затопленным улицам, но магазины и заведения постепенно восстанавливают свою работу. Авиакомпания Flydubai объявила о возобновлении полетов. Некоторые рейсы были отменены, но остальные начнут выполняться после 20:00 по местному времени. Пассажирам, которые не смогли вылететь, обещают вернуть полную стоимость билетов. "Аэрофлот" уже отправил два задержанных рейса в Дубай, отмечает ТК Shot. С учетом того, что в Дубае в году бывает около 350 солнечных дней, город оказался недостаточно подготовленным к подобным ливням. Добавим, что подробности о вчерашних ливнях читайте в материале "Дубай затопило. ВИДЕО".  Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Нейробиолог раскрывает 5 продуктов, которые надо есть, чтобы предотвратить болезнь Альцгеймера».  ➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

В результате наводнения в Объединенных Арабских Эмиратах люди всё же погибли
AliExpress WW

В результате наводнения в Объединенных Арабских Эмиратах всё же один человек погиб: ливневые потоки в Эмирате Рас-эль-Хайма унесли автомобиль, в котором находился 70-летний мужчина. Ранее Турпром писал, что в соседнем Омане погибло как минимум 18 человек.

В Дубае значительный ущерб нанесен жилым домам, офисам и торговым центрам. Мегаполис до сих пор борется с последствиями стихии. Машины дрейфуют по затопленным улицам, но магазины и заведения постепенно восстанавливают свою работу.

Авиакомпания Flydubai объявила о возобновлении полетов. Некоторые рейсы были отменены, но остальные начнут выполняться после 20:00 по местному времени. Пассажирам, которые не смогли вылететь, обещают вернуть полную стоимость билетов. "Аэрофлот" уже отправил два задержанных рейса в Дубай, отмечает ТК Shot.

С учетом того, что в Дубае в году бывает около 350 солнечных дней, город оказался недостаточно подготовленным к подобным ливням. Добавим, что подробности о вчерашних ливнях читайте в материале "Дубай затопило. ВИДЕО"

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Нейробиолог раскрывает 5 продуктов, которые надо есть, чтобы предотвратить болезнь Альцгеймера». 

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom